Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

terrapurabio.info

Fior di Loto Olio di cocco extravergine 450ml

Fior di Loto Olio di cocco extravergine 450ml

Prezzo di listino €11,50 EUR
Prezzo di listino €13,90 EUR Prezzo scontato €11,50 EUR
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Estratto direttamente dalla polpa di cocco è senza dubbio l'olio vegetale più utilizzato in ambito beauty.

Grazie alla sua estrema leggerezza e molteplici caratteristiche è largamente impiegato per la cura di viso, corpo e capelli.
Inoltre, l'olio di cocco Fior di Loto è puro al 100%, per tale motivo puoi utilizzarlo anche in cucina.
E' particolarmente indicato all'interno di regimi dietetici e per il mantenimento di un corretto stato di salute.

Per la cura dei capelli:
Viene impiegato principalmente per effettuare impacchi pre-shampoo, dal potere nutriente, idratante ed elasticizzante.
Ma anche come olio curativo ed addolcente da applicare al posto dei cristalli liquidi prima dell'asciugatura e nei giorni successivi allo shampoo.
Antiinfiammatorio e lenitivo naturale può essere utilizzato anche per il trattamento di cuoi capelluti irritati, con bruciore e prurito.

Per la cura del corpo:
Oltre il classico utilizzo come olio idratante e nutriente dopo bagno e doccia si presta molto bene per numerosi impieghi.
Massaggia una quota abbondante di olio, a pelle bagnata, su zone secche e screpolate come talloni, gomiti e ginocchia.
Per il trattamento di pelle secca può essere aggiunto a bagnoschiuma per renderli nutrienti.
E' ottimo come doposole e per il trattamento di scottature.
Rappresenta un ottima base per la preparazione di cosmetici casalinghi come scrub, deodoranti e dentifrici.

Per la cura del viso:
L'utilizzo maggiore è sicuramente come prodotto struccante, soprattutto come fase grassa della doppia detersione.
La sua bassissima untuosità lo rende adatto anche come olio elasticizzante viso per tutte le tipologie di pelle, comprese le grasse ed acneiche.
Altro impiego importante per la cura del viso è rappresentato dall'uso come olio vettore per il massaggio di estratti puri liposolubili come la Vitamina E.

Modo d'uso

Il consiglio di Manu

Inci

Visualizza dettagli completi